RECEBEMOS O APOIO EM NATAL, DO PATANEGRA EMBUTIDOS E DEFUMADOS
![Novo ambiente é mais espaçoso e possibilita aos clientes consumo no interior da loja](http://www.revistadeguste.com/upload/imagem_grande/3b8753adeb347221623e73aca670e5c96a818e558e2a8ffac8127018aed3e723.jpg)
A Pata Negra Embutidos e Defumados está de loja nova. Após dois anos no
bairro de Barro Vermelho, o empresário Mano Targino sentiu a necessidade
de proporcionar mais espaço para os seus clientes e decidiu se mudar.
Com isso, desde o dia 8 deste mês de novembro, o novo ponto da Pata
Negra é na avenida Campos Sales, em Petrópolis.
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Mano Targino comemora sucesso da Pata Negra e convida amigos para conhecer novo espaço |
Os cortes nobres, também ganharam mais destaques.
Até porque com a instalação da cozinha, a loja está servindo a
tradicional feijoada portuguesa, bem como pratos regionais e o pernil de
cordeiro assado. Tudo isso no fim de semana, a partir das 10h. Na
semana, a loja tem costela suína ao molho barbecue, além dos defumados,
como a picanha, o lombo bovino, a linguiça (suína, bovina, cordeiro e
frango), salames e torresmos. Todos esses produtos são produzidos pela
própria família Targino, na fazenda deles em Macaíba.
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